Напишите нам и мы обязательно Вам ответим!

Отправить

Системы видеонаблюдения и контроля доступа

Интегрируя видеонаблюдение с системой контролем доступа, мы можем получить намного более эффективное и функциональное решение, чем при использовании каждой из систем по отдельности.

Интеграция трансляции живого видео с камер, размещённых на точках доступа, с программным обеспечением СКУД позволяет получить журнал событий с интегрированными в них видео в момент наступления события.

Отслеживание перемещений отдельных пользователей и формирование истории их доступа в различные зоны объекта для последующей проверки в целях выявления подозрительной активности либо пользователей похищенных карт.

Перевод поворотных камер с зумом в заранее предусмотренные положения при наступлении определённых системных событий — например, при входе пользователя в помещение банковского офиса камера автоматически зумируется в положение, позволяющее получить чёткое изображение лица входящего.

Использование видеонаблюдения совместно с системами автоматизированного табельного учёта позволяет выявить либо вовсе исключить практику регистрации одними сотрудниками удостоверений других при приходе на работу и уходе с неё.